| Domaine du produit | Intégration Workday |
| Sens de la synchronisation | Workday → Beamery (WD → BM) |
| Prérequis | Extraction depuis WD activée |
| Type de correction | Correction prospective — s’applique uniquement à partir de son activation |
Prise en charge du déplacement des candidatures entre les postes vacants
Cet article décrit une amélioration de la manière dont Beamery gère les candidatures Workday déplacées entre des postes vacants. Auparavant, une candidature déplacée apparaissait comme une nouvelle candidature en double dans Beamery. Grâce à cette correction, Beamery identifie correctement la candidature existante et la déplace, afin de préserver l’exactitude et la propreté des données de votre CRM.
Une même candidature dans Workday peut être déplacée entre plusieurs postes vacants. Désormais, lorsque cela se produit, Beamery se reporte à l’ID de la candidature afin de s’assurer que celle-ci n’est pas dupliquée sur le profil du contact.
Lorsqu’un déplacement est détecté, Beamery va :
- Mettre à jour la candidature existante pour la rattacher au nouveau poste vacant, plutôt que de créer une nouvelle candidature.
- Conserver toutes les données existantes de la candidature (étapes, notes et autres champs) sur l’enregistrement déplacé.
- Pour les clients bidirectionnels : transmettre les mises à jour au poste vacant correct et actuel dans Workday.
- Éliminer les candidatures en double et améliorer ainsi l’exactitude des rapports.
Il s’agit d’une correction prospective. Beamery gérera correctement les déplacements de candidatures à partir de l’activation. Nous ne sommes pas en mesure de corriger rétrospectivement les données historiques créées avant l’activation.
Cette fonctionnalité est activée dans le cadre du processus de déploiement progressif de Beamery. Les clients n’ont aucune action à effectuer pour déclencher la logique de déplacement : celle-ci s’active automatiquement une fois que votre environnement a été inclus dans la vague de déploiement.
- Beamery vous contactera directement lorsque l’activation sera effectuée pour votre environnement.
- Aucune synchronisation historique n’est associée à cette fonctionnalité.
Vous trouverez ici des informations sur les scénarios de test concernés.