La gestion du consentement des candidats est un élément clé pour interagir avec eux et leur garantir une expérience optimale.
Sommaire
Comprendre la différence entre « Désabonné » et « Ne pas contacter »
Que se passe-t-il lorsqu’un candidat se désabonne d’une campagne ?
Désabonnement : expérience du candidat
Comment afficher les contacts désabonnés
Désabonné ou Ne pas contacter :
Désabonné correspond à une situation dans laquelle un candidat a choisi de se désabonner des messages : ce champ peut uniquement être défini par un candidat, et non par un utilisateur dans Beamery.
Cependant, il peut arriver qu’un contact ne se soit pas désabonné, mais que vous souhaitiez l’empêcher de recevoir de futures campagnes et des messages directs de Beamery. Dans ce cas, nous vous recommandons d’utiliser la fonctionnalité Ne pas contacter, accessible en cliquant sur le statut d’engagement en haut du profil, puis en sélectionnant Ne pas contacter et en cliquant sur Enregistrer. Comme indiqué ci-dessus, cela empêchera ces contacts d’être ajoutés à des campagnes ou de recevoir des messages directs de la part de tout utilisateur Beamery de votre organisation.
Si un contact marqué comme Ne pas contacter est ensuite ajouté à une campagne, il sera ignoré de la même manière que s’il s’était désabonné.
Que se passe-t-il lorsqu’un candidat se désabonne d’une campagne ?
Lors de la création de campagnes, les utilisateurs peuvent permettre aux candidats de se désabonner en ajoutant le bloc de contenu Désabonner à leurs e-mails. En savoir plus sur la création de campagnes ici.
Remarque : dans certaines juridictions, la loi vous oblige à donner aux destinataires le droit de refuser de recevoir certains types de communications de votre part. Veuillez consulter votre conseiller juridique local si vous avez besoin de plus d’informations.
Si le candidat choisit ensuite de cliquer sur le lien et de confirmer qu’il souhaite se désabonner, cette information sera automatiquement mise à jour dans Beamery et il ne pourra plus être ajouté à aucune future campagne ni recevoir de messages de campagne ou messages groupés supplémentaires via la plateforme.
Désabonnement : expérience du candidat
Lorsqu’un candidat clique sur le lien de désabonnement situé en bas d’un e-mail envoyé depuis Beamery, il est redirigé vers cet écran, où il doit cliquer pour confirmer qu’il souhaite se désabonner.
Une fois que le candidat a confirmé qu’il souhaite se désabonner, une page de confirmation affichant le nom de votre organisation lui est présentée, ainsi qu’une confirmation de son désabonnement des communications futures. Cette page offre également la possibilité de se réabonner, si nécessaire.
Comment afficher les contacts désabonnés :
Vous pouvez voir les contacts qui ont choisi de se désabonner de plusieurs façons :
2. Trier la colonne Désabonné de la page Personnes
3. Utiliser les filtres de la page Personnes et rechercher Désabonné.