search
Comment rendre privées vos communications avec les candidats dans Beamery

Dernière mise à jour :

Beamery vous permet de partager le contenu de vos e-mails avec vos collègues afin d’améliorer la collaboration et de vous aider à prendre de meilleures décisions concernant les candidats. Le partage est fortement recommandé, mais vous avez également la possibilité de garder vos e-mails échangés avec les candidats privés. Vous pouvez ajuster vos paramètres de partage dans vos Informations sur le compte.

Pour ce faire, cliquez simplement sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran, puis sélectionnez Paramètres. Sous Paramètres du compte, cliquez sur Informations sur le compte. Faites défiler la page « Informations sur le compte » (Account Information) jusqu’en bas et repérez le paramètre « Sharing », comme indiqué dans l’image ci-dessous. Menu utilisateur ouvert avec Paramètres encadré et Informations sur le compte encadré dans la barre latérale des paramètres

En bas de la page, activez le bouton pour définir le partage comme public ou privé.

Section Sharing de la page Informations sur le compte avec la bascule de partage des e-mails et du calendrier encadrée
  • Sélectionner public signifie que vos collègues pourront voir le message et son contenu intégral lorsqu’ils consulteront le profil d’un candidat à qui vous avez envoyé un e-mail.
  • Sélectionner privé signifie que vos collègues pourront voir que vous avez envoyé un e-mail à un candidat, mais pas le contenu de ce message. Les activités privées dans la chronologie du profil afficheront une icône de cadenas.