search
Cómo hacer privadas las comunicaciones con candidatos en Beamery

Última actualización:

Beamery le permite compartir el contenido de sus correos electrónicos con sus colegas para mejorar la colaboración y ayudarle a tomar decisiones más inteligentes sobre los candidatos. Se recomienda compartirlos; sin embargo, también tiene la opción de mantener privados los correos electrónicos entre usted y los candidatos. Puede ajustar la configuración para compartir en la sección Información de la Cuenta.

Para hacerlo, simplemente vaya al menú Configuración haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando Configuración. Desplácese hasta la parte inferior de la página «Account Information» y busque la configuración «Sharing», como se muestra en la imagen a continuación. Menú de la cuenta abierto con la opción Configuración resaltada y la sección Información de la Cuenta seleccionada en el menú de configuración

En la parte inferior de la página, active el botón para establecer la configuración como pública o privada.

Sección Sharing de la página Account Information con el botón para compartir mensajes de correo electrónico y calendario resaltado
  • Seleccionar pública significa que sus colegas podrán ver el mensaje y todo su contenido al consultar el perfil de un candidato al que haya enviado un correo electrónico.
  • Seleccionar privada significa que sus colegas podrán ver que ha enviado un correo electrónico a un candidato, pero no el contenido de ese mensaje. Las actividades privadas en la cronología del perfil mostrarán un icono de candado.