Registrar notas en la cronología del perfil de Beamery le permite mantener el perfil de Beamery como la única fuente de información veraz sobre los candidatos y colaborar con su equipo. Al añadir notas a una cronología, puede personalizar los permisos de visualización para asegurarse de compartir únicamente la información más relevante con su equipo.
Para obtener más información sobre la cronología del perfil de Beamery, consulte este artículo.
Cómo elegir la configuración de privacidad para las notas nuevas de la cronología
Al añadir una nota al perfil de un candidato, esta se establecerá como pública de forma predeterminada. Puede establecerla como privada mientras la escribe o volver más tarde para editar su privacidad.
Para añadir una nota al perfil de un candidato, haga clic en su nombre y, a continuación, vaya a la pestaña Timeline de su perfil. Después, simplemente empiece a escribir el contenido de la nota en la barra de Log Activity. En cuanto empiece a escribir, aparecerán varias opciones. De forma predeterminada, el tipo de actividad será una nota, pero puede actualizarlo mediante el menú desplegable Activity Type.
Del mismo modo, puede crear una nota en un perfil desde la Beamery Extension. En ese caso, vaya a la pestaña Related de la Beamery Extension y haga clic en el botón «Log Activity». Empiece a escribir para crear la nota. La nota será pública de forma predeterminada.
Cualquier colega al que mencione en la nota mediante una @mención recibirá una notificación informándole de que se le ha mencionado en una nota. Aparecerá una notificación en el icono de campana de su panel de navegación.
Para hacer que una nota sea privada, marque la casilla Private Activity. Una nota privada solo puede ser vista por usted y por cualquier persona mencionada mediante @ en la nota, mientras que una nota pública puede ser vista por cualquier usuario que pueda ver este perfil.
Al introducir una nota en la Beamery Extension, hay una opción de alternancia para decidir si la nota sigue siendo pública o se hace privada.
Cómo editar la configuración de privacidad de las notas existentes de la cronología
También puede cambiar en cualquier momento la configuración de privacidad de las notas que ya haya añadido al perfil de un candidato.
Para cambiar la configuración de privacidad de una nota, vaya al perfil del candidato y haga clic en la pestaña Timeline para abrir su fuente de actividad.
Busque la nota que quiere actualizar. Puede ser útil seleccionar Notes en el menú desplegable de actividades para ver únicamente las notas de la fuente de actividad del candidato y filtrar otros tipos de actividad.
Cuando encuentre la nota que quiere cambiar, puede editar su privacidad haciendo clic en el botón de puntos suspensivos verticales situado en la esquina superior derecha de la nota.
A continuación, marque la casilla Private Activity para hacer que la nota sea privada.
Cuando haya terminado de editar la nota, haga clic en el botón azul Save.