Al crear un campo personalizado en Beamery, puede establecer qué niveles de permisos de usuario deben poder ver el campo personalizado y los datos que contiene. Si las circunstancias cambian y necesita actualizar qué niveles de permisos pueden ver un campo personalizado, puede realizar estos cambios siguiendo los pasos que se indican a continuación:
Tenga en cuenta que solo los Admins pueden actualizar los campos personalizados.
1. En Configuración, haga clic en Campos Personalizados, en Personalizar Beamery, para ver los campos personalizados de su organización.
2. Haga clic en el enlace Show junto a la carpeta del campo personalizado
3. Haga clic en el botón de puntos suspensivos verticales y seleccione edit
4. En el cuadro de diálogo Edit Custom Field, utilice el menú desplegable User permissions para seleccionar qué usuarios deben poder ver este campo personalizado, de entre la siguiente lista de permisos de usuario:
- Super Admin
- Marketing Admin
- Sourcing Admin
- Sourcing Confidential
- Marketing Standard
- Sourcing Standard
- Marketing Limited
- Sourcing Limited
- Restricted
Los usuarios Super Admin pueden ver todos los campos personalizados y este acceso no se puede eliminar.
5. Cuando esté conforme con sus selecciones, haga clic en Save. Los cambios que haya realizado se aplicarán inmediatamente.