Work Architecture de Beamery está diseñado para ayudar a los equipos a configurar de forma continua definiciones de roles en constante evolución. Al editar los títulos y los resúmenes de los roles, y eliminar los roles cuando ya no son necesarios, los equipos garantizan que todos los aspectos de un rol estén actualizados, no solo las habilidades que lo componen.
Editar los detalles de un rol
Hay dos elementos clave que un usuario puede editar cuando desea actualizar detalles específicos de un rol: el título del rol y el resumen del rol.
Actualizar el título de un rol
- En Work Architecture, vaya a un rol específico.
- En la esquina superior derecha, haga clic en el elemento de menú de tres puntos.
- En el elemento de menú, haga clic en «Edit role details».
- Use el cuadro de texto titulado «Role name» para ajustar el título específico del rol.
- Confirme haciendo clic en «Save» o haga clic en «Cancel» para salir del proceso.
Actualizar el resumen de un rol
- En Work Architecture, vaya a un rol específico.
- En la esquina superior derecha, haga clic en el elemento de menú de tres puntos.
- En el elemento de menú, haga clic en «Edit role details».
- Use el cuadro de texto titulado «Role summary» para ajustar el resumen específico del rol.
- Confirme haciendo clic en «Save» o haga clic en «Cancel» para salir del proceso.
Todos los cambios realizados al editar los detalles del rol se reflejarán en el History Log del rol.
Archivar roles
A medida que evolucionan los conjuntos de habilidades, determinados roles pueden dejar de ser necesarios y, por lo tanto, deben darse de baja. En Beamery Work Architecture, esto se hace archivando un rol específico.
Archivar un rol
- En Work Architecture, vaya a un rol específico.
- En la esquina superior derecha, haga clic en el elemento de menú de tres puntos.
- En el elemento de menú, haga clic en «Archive role».
- Confirme haciendo clic en «Archive role» en el cuadro de diálogo emergente o haga clic en «Cancel» para salir del proceso.
Una vez archivado un rol, el estado de aprobación se restablecerá a «Pending» y el rol dejará de utilizarse en los flujos de trabajo posteriores; por ejemplo, Beamery AI Talent Match.
Ver y desarchivar un rol
- En Work Architecture, vaya a la tabla Roles.
- En la esquina superior derecha, haga clic en «View archived roles».
- Para desarchivar un rol, haga clic en un rol específico de la tabla Archived roles.
- Haga clic en el botón «Unarchive role».
- Confirme haciendo clic en «Unarchive role» en el cuadro de diálogo emergente o haga clic en «Cancel» para salir del proceso.
Toda la actividad de archivado se reflejará en el History Log del rol.