Beamery vous permet de partager le contenu de vos e-mails avec vos collègues afin d’améliorer la collaboration et de vous aider à prendre de meilleures décisions concernant les candidats. Le partage est vivement recommandé. Toutefois, vous pouvez conserver vos échanges par e-mail avec les candidats privés. Vous pouvez ajuster vos paramètres de partage dans Informations sur le compte.
Accédez simplement au menu des paramètres (en cliquant sur votre nom en haut à droite de l’écran, puis sur Paramètres), puis sélectionnez Informations sur le compte dans le menu latéral. Faites défiler la page « Account Information » jusqu’en bas et repérez le paramètre « Sharing », comme indiqué dans l’image ci-dessous. Activez ou désactivez le bouton pour définir le partage comme public ou privé.
Après avoir défini le partage comme privé, les autres utilisateurs de votre équipe ne pourront pas voir le contenu de vos échanges par e-mail avec les candidats sur la chronologie du profil, et une icône de cadenas apparaîtra à côté de ces messages.