Les plans changent. Il se peut que vous ayez ajouté à une campagne à plusieurs points de contact des candidats avec lesquels vous ne souhaitez plus assurer de suivi. Les campagnes Beamery permettent de supprimer rapidement et facilement des candidats des campagnes lorsque vous ne souhaitez plus qu’ils reçoivent les messages programmés.
Table des matières
Comment annuler les messages de suivi d’une campagne depuis la page d’analyses de la campagne
Annuler les messages de suivi d’une campagne depuis un profil
Ajouter à nouveau des candidats à une campagne
Comment annuler les messages de suivi d’une campagne depuis la page d’analyses de la campagne
Pour annuler les messages de suivi d’une campagne, cliquez sur Campagnes dans le menu de navigation de gauche. Vous accéderez ainsi à la liste de vos campagnes existantes.
Repérez la campagne pour laquelle vous souhaitez annuler l’envoi des messages de suivi. Cliquez sur la campagne pour ouvrir un récapitulatif des prochains points de contact de la campagne. Cliquez sur la flèche du point de contact que vous souhaitez annuler pour ouvrir les analyses de ce point de contact.
Sur la page d’analyses de ce point de contact, cliquez sur l’onglet Planifié. Vous verrez la liste des candidats qui doivent actuellement recevoir ce point de contact.
Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les contacts pour lesquels vous souhaitez annuler le prochain point de contact. Une fois qu’au moins un contact est sélectionné, un bouton Cancel touch s’affiche en haut de la page. Cliquez dessus pour annuler l’envoi du prochain point de contact aux contacts sélectionnés.
Pour reprogrammer un contact dont le point de contact a été annulé, recherchez-le dans l’onglet Annulé, sélectionnez-le, puis cliquez sur le bouton Schedule touch.
Annuler les messages de suivi d’une campagne depuis un profil
Vous pouvez également annuler l’envoi d’une campagne à un contact depuis la section des campagnes d’un profil, en cliquant sur l’option Do not send d’une campagne active.
La campagne s’affichera alors sous les campagnes passées et le point de contact apparaîtra comme annulé et non envoyé, comme dans l’image ci-dessous.
Ajouter à nouveau des candidats à une campagne
Une fois qu’un candidat a été supprimé d’une campagne spécifique, il ne peut pas être ajouté à nouveau directement à cette campagne. Cela vous garantit qu’aucun candidat ne recevra accidentellement deux fois la même campagne.
Toutefois, si le candidat doit encore recevoir les points de contact restants d’une campagne, deux solutions sont possibles :
1. Envoyer manuellement le ou les e-mails restants. S’il ne reste pas beaucoup de points de contact dans une campagne et que vous devez simplement vous assurer qu’un petit nombre de candidats les reçoivent, le moyen le plus rapide consiste à envoyer manuellement ces points de contact aux candidats.
2. Créer une nouvelle campagne avec les points de contact nécessaires. S’il reste beaucoup de points de contact dans la campagne ou si vous prévoyez de devoir renvoyer ces informations à un plus grand nombre de candidats, il peut être plus simple de créer une nouvelle campagne avec les points de contact nécessaires, que vous pouvez copier depuis la campagne d’origine, puis d’ajouter les candidats à cette nouvelle campagne.