Dans la section Account Information de Settings, vous pouvez mettre à jour vos paramètres de partage.
Le partage dans Beamery vous permet de partager le contenu de vos e-mails et de vos notes avec vos collègues afin d’améliorer la collaboration et de vous aider à prendre des décisions plus éclairées concernant les candidats. Le partage est fortement recommandé, mais si vous travaillez sur des postes à pourvoir confidentiels ou avec des informations sensibles, vous pouvez désactiver le partage.
Paramètres de partage
1. Pour définir vos paramètres de partage, cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran, puis sélectionnez Settings dans le menu déroulant. Vous devriez maintenant vous trouver sur la page Account Information .
2. Faites défiler la page jusqu’en bas pour trouver la section Sharing. En activant cette option, vous pouvez partager les e-mails envoyés aux candidats (ils apparaîtront dans la chronologie du candidat) et partager votre calendrier avec vos collègues afin de renforcer la collaboration. Si vous envoyez des e-mails contenant des informations sensibles, vous pouvez désactiver les paramètres de partage ici afin de les garder privés.