Beamery le permite compartir el contenido de sus correos electrónicos con sus compañeros para mejorar la colaboración y ayudarle a tomar decisiones más acertadas sobre los candidatos. Se recomienda compartirlos; sin embargo, puede mantener privados los correos electrónicos entre usted y los candidatos. Puede ajustar la configuración de uso compartido en Información de la Cuenta.
Simplemente vaya al menú de configuración (haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccionando Configuración). Desplácese hasta la parte inferior de la página «Información de la Cuenta» y busque la configuración «Sharing», como se muestra en la imagen a continuación. Active el botón para establecerla como pública o privada.
Después de cambiar la configuración de uso compartido a privada, los demás usuarios de su equipo no podrán ver el contenido de sus comunicaciones por correo electrónico con los candidatos en la cronología del perfil y verá un icono de candado junto a estos mensajes.