Colaborar con colegas en Beamery es fácil cuando se trata de encontrar candidatos para puestos vacantes y crear sus canales de talento para el futuro. Puede compartir Pools completos, vacantes o grupos seleccionados de candidatos con otros usuarios.
Índice
Compartir Pools
Compartir vacantes
Asignar candidatos
Compartir Pools
Compartir Pools es útil si quiere colaborar para crear sus canales de talento o enviar grupos de candidatos a los responsables para que los revisen. Los Pools son privados de forma predeterminada cuando los crea.
1. Para compartir un Pool, vaya al panel de Pools en Beamery haciendo clic en el icono de CRM del panel de navegación y seleccionando "Pools" en el menú de la parte superior de la pantalla.
2. Busque el Pool que quiere compartir. Puede buscar Pools filtrando por propietario del Pool o Global Tags. Como alternativa, puede buscar Pools directamente por nombre usando la barra de búsqueda situada en la parte superior izquierda del panel de Pools.
3. Haga clic en el nombre del Pool que quiere compartir, luego haga clic en los puntos suspensivos verticales situados junto al nombre del Pool y seleccione Edit Pool. Desplácese hasta la parte inferior de la página de opciones de edición para encontrar la configuración de privacidad. Allí encontrará opciones para lo siguiente:
- Public pool : permite que todos los usuarios de Beamery vean su Pool
- Private pool : mantiene su Pool como privado y también permite compartirlo con usuarios seleccionados o "equipos"
4. En el caso de los Pools privados, puede compartirlos con personas seleccionadas o con equipos. Puede crear un alias de equipo en la configuración para compartir Pools con grupos específicos de personas. Para obtener más información sobre los equipos y cómo crearlos, haga clic aquí.
5. Cuando haya terminado de editar la configuración para compartir su Pool, haga clic en Save. Su Pool se compartirá con los usuarios especificados. Si ha compartido su Pool con usuarios específicos, ahora verá las iniciales de cada usuario con derechos de acceso al Pool.
Nota: el resumen del Pool confirmará si el Pool es privado o si se ha compartido.
Compartir vacantes
Compartir una vacante es muy similar a compartir un Pool. Cuando se crean vacantes manualmente en Beamery, se crean como privadas de forma predeterminada y, por lo tanto, solo serán visibles para los usuarios que tengan permiso para ver vacantes privadas o para aquellos usuarios que sean el propietario o el responsable de la vacante.
Según su ATS y las capacidades disponibles en esa integración, el hecho de que una vacante sea pública o privada normalmente seguirá el diseño de asignación de la integración. En la mayoría de las integraciones, las vacantes suelen asignarse como públicas.
¿Quién tiene acceso a las vacantes privadas (no compartidas)?
- El propietario/responsable puede verla, editarla, eliminarla o compartirla
- El creador puede verla, editarla, eliminarla o compartirla (si es diferente del propietario/responsable)
- Cualquier Super Admin puede verla, editarla, eliminarla o compartirla
1. Para compartir una vacante con sus colegas, vaya a Vacantes dentro del módulo de CRM. Verá una lista de todas las vacantes que haya creado o que se le hayan asignado en Beamery.
2. Busque la vacante que quiere compartir. Puede usar los menús desplegables de vacantes situados en la parte superior de la pantalla para encontrarla. Puede buscar su vacante por:
- Status: filtre las vacantes por su estado (vacantes abiertas, en espera, cerradas, canceladas o en borrador)
- Vacancy Group
- Global Tag
- Asignada a & tipo de usuario : usuario asignado a la vacante y función que desempeña (como propietario o responsable de la vacante)
- Buscar : busque la vacante por nombre
3. Cuando haya encontrado la vacante, haga clic en el "Share button". Aparecerá una ventana de "Share Vacancy". Al igual que con los Pools, puede elegir entre dos configuraciones de uso compartido diferentes:
- Public vacancy: permite que todos los usuarios de Beamery vean su vacante
- Private vacancy : mantiene su vacante como privada y, además, permite compartirla con usuarios seleccionados o "equipos"
4. Cuando haya terminado de configurar las opciones para compartir su vacante, haga clic en "Save". Su vacante se compartirá con los usuarios especificados. Si ha compartido su vacante con usuarios específicos, ahora verá las iniciales de cada usuario con derechos de acceso a la vacante.
5. El resumen de la vacante confirmará si la vacante es privada o si se ha compartido.
Asignar candidatos individuales a miembros del equipo
Puede asignar candidatos manualmente a miembros del equipo desde su base de datos de contactos.
1. Para asignar contactos manualmente, vaya a "People". Seleccione la casilla situada junto a los nombres de los candidatos que quiere asignar.
2. También puede usar uno o más filtros para crear una lista de candidatos que quiera asignar a un colega. Para seleccionar todos los resultados, haga clic en la casilla de verificación del encabezado de la columna "Full Name".
3. Cuando haya seleccionado los candidatos que quiere asignar, haga clic en el botón "Assign to User" y elija en la lista los usuarios con los que quiere compartir esos contactos. Los candidatos se asignarán a su colega, cuyo nombre aparecerá en el perfil en "Owner".
Ver los contactos que se le han asignado
1. Cuando se le hayan asignado contactos, aparecerán en la cuadrícula de contactos, en la pestaña "Assigned to Me".
2. Para ver los candidatos que se le han asignado, vaya a "People" dentro del módulo de CRM. Seleccione el filtro de datos "Assigned To" y seleccione su nombre en las opciones del menú desplegable.
3. Ahora aparecerán todos los candidatos que se le hayan asignado. A continuación, puede seleccionar esos contactos para incluirlos en un Pool o una vacante pertinentes, cambiar su estado o asignarlos a otro usuario.