Las organizaciones con funciones de talento altamente segmentadas o estratificadas pueden beneficiarse de la creación de equipos en Beamery. Los equipos son grupos de usuarios que se pueden aprovechar al compartir Pools o vacantes, o al filtrar algunos informes. La creación y el uso de equipos pueden ayudar a los miembros del equipo a optimizar sus esfuerzos de colaboración.
Nota: Solo los usuarios con permisos de nivel Admin pueden crear y editar equipos en Beamery.
Algunos ejemplos de tipos de equipos incluyen:
- Departamentos funcionales (p. ej., selección técnica frente a búsqueda de ejecutivos)
- Regiones geográficas u oficinas (p. ej., EE. UU., Europa, APAC)
- Usuarios que colaboran en un proyecto o iniciativa (p. ej., selección en campus universitarios)
- Función (p. ej., especialistas en búsqueda frente a reclutadores)
- Antigüedad (p. ej., reclutador frente a responsable de selección)
Los usuarios también pueden agruparse en más de un equipo para simplificar la categorización.
Cómo crear un equipo
Para crear un equipo en Beamery, vaya al menú Configuración haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando «Configuración». Esto le llevará a la página Account Information del menú Configuración.
Seleccione «Equipos» en la parte superior del panel de configuración, situado a la izquierda de la pantalla. Esto le llevará a la página Teams.
En la página Teams, haga clic en Add team y asigne un nombre al equipo. A continuación, seleccione los usuarios que desea incluir en el equipo. Puede buscar usuarios por nombre en el menú desplegable.
Tenga en cuenta que no es necesario hacer clic en Save en ningún sitio, ya que el equipo se crea automáticamente cuando comienza a añadir usuarios.
Uso de equipos para compartir vacantes o Pools
Puede utilizar equipos para compartir vacantes y Pools con grupos de usuarios de Beamery. Esto le permite mantener una vacante o un Pool privados mientras los comparte con un equipo específico, como un equipo de búsqueda de ejecutivos o usuarios de una región determinada.
Para compartir una vacante con un equipo, vaya a Vacantes haciendo clic en el icono del menú de navegación izquierdo. Localice la vacante que desea compartir y haga clic en el botón de puntos suspensivos verticales y seleccione Compartir. Aparecerá la ventana Share Vacancy.
En el cuadro de texto Private, escriba el nombre del equipo con el que desea compartirla. A continuación, haga clic en Save. La vacante ahora será visible para todos los miembros del equipo seleccionado.
Para compartir un Pool con un equipo, vaya a Pools dentro del módulo CRM. En la página Pools, localice el Pool que desea compartir y haga clic en el botón de puntos suspensivos verticales del Pool y seleccione Compartir .
Ahora aparecerá la ventana Share Pool. Al igual que al compartir una vacante, escriba el nombre del equipo con el que desea compartir el Pool y haga clic en Save. El Pool ahora será visible para todos los miembros del equipo seleccionado.
Uso de equipos en los informes
Los equipos se pueden utilizar para filtrar los resultados de algunos informes. Esto se puede hacer con el Activity Report. Esto puede ayudarle a analizar el progreso y los niveles de actividad de determinados equipos, así como a comparar las métricas entre equipos.
Al consultar el Activity Report, dentro de Reporting, utilice la opción desplegable situada en el extremo derecho para filtrar el informe por equipo. De forma predeterminada, esta opción mostrará «All Users». Al seleccionar un equipo específico, se mostrarán los datos de actividad únicamente de los usuarios que sean miembros de ese equipo.
Cómo editar o eliminar un equipo
Puede volver a la configuración de su equipo para editarlo o eliminarlo.
Para ello, vaya a la página Configuración haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando «Configuración». Haga clic en «Equipos» en el panel del menú Configuración, situado a la izquierda de la pantalla.
Haga clic en el equipo que desea editar en la lista del panel izquierdo. Puede añadir usuarios al equipo buscándolos por nombre o eliminar usuarios de un equipo haciendo clic en «Remove» a la derecha de su nombre dentro de la lista de miembros del equipo.
Para eliminar un equipo, haga clic en «Delete Team», en rojo, en la parte inferior de la lista de miembros del equipo.