En el área Información de la Cuenta de Configuración, puede actualizar la configuración de uso compartido.
La función de uso compartido de Beamery le permite compartir el contenido de sus correos electrónicos y notas con sus compañeros para mejorar la colaboración y ayudarle a tomar decisiones más informadas sobre los candidatos. Se recomienda encarecidamente utilizarla, pero si trabaja con vacantes confidenciales o información confidencial, es posible que quiera desactivar el uso compartido.
Configuración de uso compartido
1. Para configurar el uso compartido, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración en el menú desplegable. Ahora debería estar en la página Información de la Cuenta.
2. Desplácese hasta la parte inferior para encontrar la opción Sharing. Al activar esta opción, puede compartir los correos electrónicos que envíe a los candidatos (estos aparecerán en la cronología del candidato) y compartir su calendario con sus compañeros para mejorar la colaboración. Si envía correos electrónicos con contenido confidencial, puede desactivar aquí la configuración de uso compartido para mantenerlos privados.