Comment dépublier une page
Pour dépublier une page, ouvrez le Page Builder en cliquant sur le nom de la page. Cliquez ensuite sur le bouton représentant des points de suspension en haut de l’écran, puis sélectionnez Unpublish dans le menu déroulant.
À partir de ce moment, la page n’est plus accessible au public et apparaît dans la catégorie des pages dépubliées de l’écran de gestion des pages.
Elle pourra être publiée à nouveau ultérieurement.
Comment supprimer une page
Lorsqu’une page n’est plus nécessaire, elle peut facilement être supprimée en cliquant sur l’option de menu « Delete Page » dans le menu de la page, depuis l’écran de gestion des pages.
Après l’affichage d’un message de confirmation, la page sera supprimée et n’apparaîtra plus dans l’écran de gestion des pages.
Remarque 1 : la page n’est pas supprimée physiquement et reste dans la base de données, bien qu’elle soit masquée. Cela permet d’établir des rapports sur la page même après sa suppression.
Remarque 2 : comme les noms de page doivent être uniques, il ne sera pas possible de créer une autre page avec le même nom de page ou la même URL, même si la page a été supprimée.