search
Cómo eliminar candidatos de un punto de contacto de una campaña programada

Last Updated:

Los planes cambian. Es posible que haya añadido candidatos a una campaña de varios puntos de contacto con los que ya no desea hacer seguimiento. Las campañas de Beamery permiten eliminar candidatos de las campañas de forma rápida y sencilla cuando ya no quiere que reciban los mensajes programados.


Tabla de contenido

Cómo cancelar los mensajes de seguimiento de una campaña desde la página de análisis de la campaña 
Cancelar los mensajes de seguimiento de una campaña desde un perfil 
Volver a añadir candidatos a una campaña


Cómo cancelar los mensajes de seguimiento de una campaña desde la página de análisis de la campaña

Para cancelar los mensajes de seguimiento de una campaña, haga clic en la pestaña Campaigns en la parte superior de la pantalla, dentro del módulo de Marketing. Esto le llevará a una lista de sus campañas existentes.

Busque la campaña cuyos mensajes de seguimiento desea cancelar. Haga clic en la campaña para abrir un resumen de los próximos puntos de contacto de la campaña. Haga clic en la flecha del punto de contacto que desea cancelar para abrir el análisis del punto de contacto.

En la página de análisis de ese punto de contacto, haga clic en la pestaña Scheduled. Verá una lista de los candidatos que están programados actualmente para recibir ese punto de contacto.

Screen_Shot_2019-06-27_at_11.52.01_AM-XGI.png

 

Use las casillas de verificación para seleccionar los contactos para los que desea cancelar el próximo punto de contacto. Cuando se seleccione al menos un contacto, verá el botón Cancel touch en la parte superior de la página. Al hacer clic en él, se cancelará el envío del próximo punto de contacto a los contactos seleccionados.

Para volver a programar un contacto cuyo punto de contacto se canceló, búsquelo en la pestaña Canceled, selecciónelo y haga clic en el botón Schedule touch.

Screen_Shot_2019-06-27_at_12.11.30_PM-G8E.png

 


Cancelar los mensajes de seguimiento de una campaña desde un perfil

También puede cancelar una campaña que se está enviando a un contacto desde la sección de campañas de un perfil haciendo clic en la opción Do not send de una campaña activa.

Screen_Shot_2019-10-16_at_1.44.03_PM-S8k.png

La campaña aparecerá entonces en campañas anteriores y el punto de contacto se mostrará como cancelado y no enviado, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Screen_Shot_2019-06-27_at_11.56.43_AM-yNQ.png
 

Volver a añadir candidatos a una campaña

Una vez que se ha eliminado a un candidato de una campaña específica, no se puede volver a añadir directamente a esa campaña. Esto permite garantizar que ningún candidato reciba accidentalmente la misma campaña dos veces.

Sin embargo, en el caso ocasional de que el candidato aún necesite recibir los puntos de contacto restantes de una campaña, hay dos formas de hacerlo:

1. Envíe manualmente los correos electrónicos restantes. Si no quedan muchos puntos de contacto en una campaña y solo necesita asegurarse de que un pequeño número de candidatos los reciba, la forma más rápida de hacerlo sería enviar manualmente estos puntos de contacto a los candidatos.

2. Cree una nueva campaña con los puntos de contacto necesarios. Si quedan muchos puntos de contacto en la campaña o prevé tener que volver a enviar esta información a un número mayor de candidatos, puede ser más sencillo crear una nueva campaña con los puntos de contacto necesarios, que puede copiar de la campaña original, y añadir después los candidatos a esta nueva campaña.