Cómo anular la publicación de una página
Para anular la publicación de una página, abra el Page Builder haciendo clic en el nombre de la página. Luego, haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior de la pantalla y seleccione Unpublish en el menú desplegable.
A partir de ese momento, la página ya no estará disponible públicamente y aparecerá en la categoría de páginas no publicadas en la pantalla de administración de páginas.
Se puede volver a publicar más adelante.
Cómo eliminar una página
Cuando una página ya no es necesaria, se puede eliminar fácilmente haciendo clic en el elemento de menú «Delete Page» del menú de la página, dentro de la pantalla de administración de páginas.
Después de un mensaje de confirmación, la página se eliminará y ya no aparecerá en la pantalla de administración de páginas.
Nota 1: la página no se elimina físicamente y sigue estando en la base de datos, aunque oculta. Esto permitirá generar informes sobre la página incluso después de haberla eliminado.
Nota 2: Como los nombres de las páginas deben ser únicos, no será posible crear otra página con el mismo nombre o URL, aunque la página se haya eliminado.