search
Uso de bloques de plantilla de campañas

Última actualización:

Beamery le permite crear bloques de plantilla reutilizables para que su equipo los use al crear campañas. Estandarice la apariencia y el estilo de las comunicaciones con los candidatos mediante una biblioteca de bloques de plantilla sencilla y con función de búsqueda, a la que los usuarios pueden acceder una y otra vez. Además, los usuarios con permiso para crear plantillas ahora tienen acceso a una carpeta con las imágenes que han cargado en Campaigns. 

Nota: solo podrá acceder a sus propias imágenes en la carpeta de cargas.


Roles de usuario

Crear nuevos bloques de plantilla: Super Admin, Sourcing Admin, Marketing Admin, Marketing Standard

Usar bloques de plantilla existentes: Super Admin, Sourcing Admin, Sourcing Standard, Marketing Admin, Marketing Standard, Marketing Limited, Confidential, Recruiter Standard, Recruiter Confidential

Carpeta de cargas: Super Admin, Sourcing Admin, Marketing Admin, Marketing Standard

Casos de uso de los bloques de plantilla

Firmas de correo electrónico

Un excelente uso de los bloques de plantilla es crear una firma de correo electrónico genérica y estándar. Cree una firma para todos los usuarios o una biblioteca de firmas aprobadas entre las que los usuarios puedan elegir. 

Deshabilitar bloques de contenido y reemplazarlos por contenido de marca limitado

Los administradores pueden usar bloques de plantilla para reemplazar opciones de contenido genéricas de las campañas, como los iconos de redes sociales, por un bloque de plantilla alineado con los estándares de su marca. Cree las plantillas adecuadas y, luego, desactive ese bloque de contenido en Campaign Settings. 

Administrar bloques de plantilla

Para comenzar, seleccione una campaña existente de su lista o cree una nueva. Abra el editor de campañas y comience a diseñar. Seleccione un bloque y añádalo al cuerpo del correo electrónico. 

Editor de contenido de campañas con la pestaña Blocks resaltada y los bloques en blanco disponibles

Añada todo el contenido que quiera a ese bloque. Una vez que haya colocado el contenido final dentro del bloque, haga clic en la fila completa. Asegúrese de no hacer clic en el contenido, sino en la fila en la que se encuentra. 

Comparación entre un bloque que no se puede guardar como plantilla y una fila completa seleccionada que sí se puede guardar

Haga clic en el icono Save en la esquina inferior derecha. 

Opciones de una fila del editor con el icono Save resaltado

Asigne su bloque de plantilla a una categoría (o cree una nueva) y asígnele las etiquetas correspondientes. Las categorías y las etiquetas ayudan a los usuarios a buscar bloques de plantilla y son excelentes formas de organizar el contenido. 

Cuadro de diálogo Save Block con los campos Category y Tags

Si necesita editar una categoría o etiqueta de un bloque de plantilla después de haberlo guardado, o eliminar un bloque de plantilla por completo, haga clic en los puntos suspensivos de la esquina superior derecha del bloque. 

Bloque de firma guardado en la categoría Signature con el menú de opciones

Si necesita editar el contenido de un bloque, añada ese bloque a su espacio de trabajo, realice las modificaciones necesarias y, luego, guarde el bloque actualizado con un nombre nuevo y elimine el bloque anterior. 

Tenga en cuenta que esto no modificará los bloques de plantilla que estén actualmente en uso. Esto se aplica tanto a sus campañas como a otros usuarios que hayan accedido a este bloque de plantilla.

Usar bloques de plantilla guardados

Todos sus bloques de plantilla guardados ahora se almacenan en la pestaña Blocks del editor de campañas para que todos los usuarios puedan acceder a ellos. Use la barra de búsqueda de la parte superior para encontrar exactamente lo que necesita. Busque por categoría, como firma o redes sociales, o por etiquetas, como un color, una marca o un evento específicos. 

Pestaña Blocks con las categorías de bloques guardados, como Header Block, Signature y Social Media Icons


Pestaña Uploads

Los usuarios con los permisos correspondientes también tendrán acceso a una pestaña Uploads que incluirá todas las imágenes que hayan cargado. Estas imágenes solo son visibles para usted y no puede compartirlas con otros usuarios. 

Pestaña Uploads del editor de contenido con las imágenes cargadas

 


Ver una demostración