Los datos alojados en Work Architecture de su organización sirven para impulsar actividades posteriores en muchos otros sistemas, como su HCM y los paneles de Workforce Analytics. Esto significa que mantener una gobernanza adecuada sobre los datos es fundamental. Teniendo esto en cuenta, Work Architecture de Beamery ofrece 3 roles de usuario distintos:
- Skills Admin: usuarios responsables de aprobar todos los cambios en Work Architecture (normalmente, un «responsable de habilidades» o un experto en la materia de habilidades).
- Skills Suggester: usuarios responsables de proponer cambios en Work Architecture (normalmente, un líder empresarial, responsable de contratación o reclutador). Estos usuarios podrán ver todas las sugerencias, incluidas las sugeridas por otras personas, en todo Work Architecture para minimizar las sugerencias duplicadas. Los Suggesters también pueden mover roles de Pending a Flagged.
- Skills Read-only: usuarios que consultarán Work Architecture sin realizar cambios (cualquier otra persona).
Asignar roles de usuario
Los roles de usuario se pueden asignar en paralelo con los roles de usuario de Beamery CRM. Por ejemplo, todos los Super Admins de Beamery CRM pueden ser Skills Admin en Work Architecture. Además, para los clientes con necesidades más específicas o para aquellos que no cuentan con Beamery CRM, se pueden crear permisos personalizados que se adapten a las necesidades individuales. Póngase en contacto con su gerente de cuenta de Beamery o su gerente de Éxito del cliente para obtener más información sobre los permisos personalizados.
Roles de usuario en la herramienta Role Comparison
Al consultar varios roles en la herramienta de comparación de roles:
- Skills Admin: puede actualizar los roles
- Skills Suggester: solo puede consultar los roles
- Skills Read-only: solo puede consultar los roles
Sugerir habilidades
Los usuarios individuales de Work Architecture no pueden realizar dos veces la misma sugerencia (habilidad, experiencia y si es obligatoria) para un rol. Esta acción activará un mensaje de error.
Al sugerir un cambio de rol, el Skills Suggester también debe indicar un motivo para el cambio sugerido.
Actualizar roles
Los usuarios Skills Admin pueden encontrar sugerencias pendientes en cada rol individual, donde pueden revisar los detalles de la sugerencia y, a continuación, elegir aceptarla o rechazarla. Después de aceptar o rechazar la sugerencia, el historial del rol se actualiza para reflejar la sugerencia, el motivo, la decisión y la fecha.